Аккордами

Оксана Сибирская
Трогательными аккордами звучал рояль
И ноты…
В душе давно февраль…

Давно тоской пропитан тихий сад
И вечер…
Никто не возвратит назад.

Я чувствую, я застываю, плачу
О красоте…
Я не хочу. И я не значу.

Сорвался звук и взгляд сорвался
Мы встретились…
И что с того?
«Ты всё таким же, – я скажу – остался».
……………………………………

И безразличным холодом у сердца
Скользнёт весна.
В плаще…
От зонтиков на улице нет места
………………………………………

Прощай, душа моя, до встречи
Я не забуду глаз.
И эти
Трогательные плечи.

Раскроет ноты пианист. Но не случится…
Да это жизнь.
Всего лишь наша жизнь
Меняет лица.