Слёзы я рукой смахну...

Марина Браун
Слёзы я рукой смахну,
Сквозь них буду я смеяться.
Сквозь боль в груди вперед пойду,
Сквозь эту боль буду улыбаться.

И забуду я, что было с нами,
И забуду как тебя зовут.
Времени мы много потеряли,
Нам его уж не вернут…

Да, мы друг друга долго ждали…
Ждали мы, пока придёт оно,
Но в итоге мы друг друга потеряли,
Не оставив в сердце ничего.

В который раз уж встали стрелки на часах,
И нам даётся право выбрать,
Но палка, здесь, о двух концах,
И что же делать? Вместе прыгнуть?!…

28 мая 2006г.