Загулялся мой мальчик...

Марина Браун
Загулялся мой мальчик,
Загулялся сердечный.
Не звонишь и не пишешь…
«Где ж ты бродишь?» -
Жен вопрос вечный.

На дачу поехал ты сегодня копать,
Вериться с трудом!
Детей, скорей всего, строгать!
Ведь для этого только одарён ты умом…

Шутка, не шутка?!
Вопрос, не вопрос?!
Верю, не верю…
С тебя всё тот же спрос!

22 апреля 2006г.