Безнадежности взгляд

Бестя
Буду призраком, тенью, бесплотным виденьем,
В безнадежности взгляда останусь огнем.
Ускользающей нитью, потерянным зрением,
Буду грустной улыбкой на счастье твоем.

Тонким запахом, что будоражит и манит,
Подарю белым днем беспокойную жизнь.
Твоим бредом ночным и бессонницей стану,
Коль не хочешь - возьми, от меня откажись.

Нежным вкусом победы, изысканным смаком,
Послевкусием сложным, все замкнуто в круг,
Ощущением тягостно-горькой утраты,
Иссушающей жаждой целованных губ.

В сотый раз пожалев о потерянных шансах,
Твои чувства в смятеньи, ни ночи, ни дня,
В каждой женщине встречной наивно-напрасно
Безнадежности взглядом ты ищешь меня.