Nicotine-age. Н. 3

Голубая Цапля
[smoke-rings]

Да нет. дым в глаза попал. я не плачу.
пепел куда? прямо на пол? ну ладно.
вечер короче на целую пачку.
горстка окурков. ни следа помады.

миленькая коллекция. дай еще сигарету.
прикуришь мне? а я уже прокурилась
вся насквозь. эй! а у тебя нету.. нету
в запасе слова такого..ммм… «влюбилась»..?

я, как дым, в воздухе без остатка
таю, путаюсь в твоих волосах по плечи.
да нет…все правда-правда в порядке.
ты ведь научишь меня пускать из дыма колечки?