Жрать печенье

Рыняяя
Посвящается И.

Любовь? Влечение? Ночное приключение?
На вскидку - сложно, присмотришься - ложно!
Закроюсь дома и буду жрать печенье,
Буду вести себя очень осторожно.

Мало ли... Или?.. А вдруг!.. Сомневаюсь!
Любовь - развлечение не для слабонервных.
В сердце катастрофа, но тебе я улыбаюсь,
Жаль, я у тебя был ОДНИМ ИЗ первых...

Хотелось бы самым... и до конца...
Но ты очертила вокруг себя круг.
Точу топор, стираю слёзы с лица...
Я, ****ь, убью ВСЕХ твоих подруг!!!

На тебя не поднимется моя рука,
В области таза - поднимется точно!
Захочешь быть друзьями, наживёшь врага...
Ну, это я так... Заочно!

Взгляни мне в глаза - там боль и тоска.
Не видишь? Придвинься поближе.
Ломаешь отношения, как замок из песка!
Я хочу... Давай всё вернём, ведь мы же...

Вспомни как в мае мы под дождём...
Ладно, неважно! Хотя было классно...
Или зимой, как в подъезд мы зайдём...
Забудь. Я всё это вспомнил напрасно.

Давай всё вернём! Без тебя всё не так!
Ночи и дни - лишь пустые страницы.
Я тебя люблю... Вот я дурак!
Это ж надо было в суку влюбиться!

Что происходит со мной без тебя?!!
Я не могу всё так взять и порвать!
Выключи суку! (это - любя)
Кстати, хочу тебя поцеловать...

Можно? Ну, ладно. О чём я говорил?
Итак, без тебя я ночами не сплю!
Я тебя всегда больше жизни любил...
А если откровенно, по-прежнему люблю.

8.05.2006 1:04