Не спеши углубляться в себя

Алекс Ярич
Сквозь ряды погребальных огней,
Где петляет святая дорога,
Черно-белою лентою дней
Держим путь мы от бога до бога.

За окном воскресенье и дождь,
Дрыхнет бес на ковре у порога.
Если правду сегодня найдешь,
Не забудь мне оставить немного...

А ты знаешь, что значит судьба?
Я не знаю... хоть правда истерта...
Не спеши углубляться в себя,
Там ведь нет ни черта, кроме черта!