О, какой листопад!

Марина Кунина
О, какой листопад!
Желтизною завьюженный город.
Объявленья летят
Принося с собой ворохи тем.
Он вернулся назад,
Чтобы все, кто душою немолод,
Вдруг очистили взгляд
От налета тяжелых проблем.
Он накроет собой
Пыль недавно ушедшего лета.
Сменим мутную смесь
«Я и ты» на певучее «мы».
Желтый и голубой –
Два природою данные цвета
Будут царствовать здесь
До прихода суровой зимы.