А сердце разобьётся на куски...

Антон Кельмуц
А сердце разобьётся на куски,
Года сотрут из сердца лица
Я умираю от тоски,
А так хотелось измениться…

А так хотелось быть с тобой,
Но вновь легли на сердце раны,
А ты хотела быть звездой,
Но для тебя я стал отравой.

Прости, что я не уберёг
Уют в квартире и твою улыбку,
Но этот мир он так жесток
Я повторил свою ошибку,

Что я влюбился как тогда…
А сердце кровью обтекает,
Ты не вернёшься никогда,
Прохладно, холод пробивает.

Прохладно, пробирает дрожь,
Свеча у гроба догорает,
А за окном рыдает дождь,
Быть может нас он вспоминает.