мама мама

Ale
Ребёнок забавный
Мама
Мама!..
Ушла не вернувшись
Забыла собою постель за.
Теплая Влажная
Мама
Мама!..
Малышь улыбается
Скалится будто в солнце
Цементом мешается под ногами
Солнце
Цепью звенит:

«Мама
 Мамама!..
 ма-Мама…»

Улицей лужами
Околицей прохожими
Схожими рожами

Мамочка!
Серая мамочка!..
Ребёночек сдох
Мамочка!
Милая мамочка!..
Стульчик из-под ног