Я люблю тебя не по-настоящему...

Евгения Васильева
Я люблю тебя не по-настоящему,
Я боюсь тебе об этом рассказать.
Я не хочу тебя ранить,
А может не хочу, чтобы сердце твоё
Осталось разбитым навеке.
Мне страшно лишь оттого,
Что своё я ещё не собрала.
Пойми; я не хочу твое разбить,
Не хочу с тобою резкой быть,
Прости; ведь мне своё ещё надо подлечить.