Я не хочу тебя потерять...

Евгения Васильева
Я не хочу тебя потерять,
Но любить я тебя не могу;
Я не хочу тебя разбить,
Как разбила мечту свою.
Я не могу никак понять,
Почему ты мне дорог так?
Ведь любить тебя не могу,
А потерять тебя не хочу.