Не поминать...

Фаворитка Короля
Две недели счастья
нам осталось…
Ты один не звал меня Настей
и я боялась,

сказать «люблю» и, не услышав «тоже»,
с ума сойти.
Теперь мне кажется – расстаться можно. –
Мне хочется уйти…

Твои глаза зелёные бушуют –
их не унять…

…Я привыкаю твоё имя всуе
не поминать…