бабочка...

Анна Дошина
xXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXx

....................(**\/**)
.....................(_./\._).

б~а~б~о~ч~к~а...

распустится в обветренной ладони дня
...расправя крылья
..............................в беспробудность неба
и я ...смотрю на это чудо...чуть ловя
...в ее движеньях
............................грациозность снега
тихонько время замирает... чуть дыша
...порхает благовенная
.......................................как свЯтый дух
лишь чую с ней срастается душа
...перерождаясь в легкий,
.........................................тополиный пух
прошу забудь меня... теперь ищу другого
...и к сожаленью
............................не обязана ничем
я улечу ослепнув от сиянья Бога
...ты хочешь крылья мне сломать...зачем?

xXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXxxXx

фотография сделана автором