Я была одинока...

Евгения Васильева
Я была одинока,
И ты был один без меня.
Я искала тебя ночами,
И ты не находил меня.
Мы друг другу были нужны,
Но встретиться никак мы не могли.
В толпе искали мы глазами
Знакомые черты. Мы верили,
Что счастье уже близко;
Но так наивны были мы.