Ты не моё...

Абстрактный Апельсинчик
Ты не моё...
И воздух жалом
Мне ударяет прямо в грудь.
Меня он просит не тонуть...

Гляжу в окно...
Сквозняк советует забыть, тебя забыть.
В душе темно.

"Мне всё равно." -
Пытаюсь тихо, робко я себе внушить.
Но не дано.

Ты не моё...
Но буду я тебя любить...