Чувства

Абстрактный Апельсинчик
Спроси меня: кого люблю.
Ответить сразу не смогу.
Есть только чувства, нету слов...
Душа, закройся на засов!

Не открывайся, не впускай,
И никому не отдавай
Того, что чувствую сейчас...
И боль, сильнее в тыщу раз
Огнём сожжёт ночные сны.
Но доживу я до весны,
И буду чувствовать опять,
И мне захочется летать...