Красные стёкла

Светлана Громыко
Все через стекла в красном цвете.
Бес заставил
Тебя в том месте оказаться.
Бои без правил.

Ты не смотришь на меня,
И я не хочу тебя видеть…
Уже 12й день календаря,
И я устала любя ненавидеть…

Я устала себя менять,
И устала писать для тебя.
Мне нечего больше сказать,
Тебе нужно меня обнять.

Это просто любовь-игра
Она – и флирт, и ссоры.
Снова расстаться пора
Снова грусти узоры.

А хотя – тебе всё не важно,
А мне – меня давно любит другой,
И вот так, почти что отважно,
Во что-то новое – с головой!!

А сердце – зачем оно нужно?
Лишь тебя почует – ёкнет,
Оно снова тобой разбужено.
Всё в красном цвете через стекла…