Я уловила фальшь в твоих словах...

Diana August
Я уловила фальшь в твоих словах
Поймала ртом её и чуть не задохнулась…
Вдруг стала путаться я в числах и годах,
И снова в прошлое забытое вернулась.

Сменился цвет на серость и провал,
Оброс болотной тиной и землей.
Вот если бы ты знал, ах если б знал…
Не стал бы так легко бросаться мной…

Мне слог дальнейший твой не мил, и ни к чему,
Я всё услышала и взор уже потух.
Бессмысленные речи в пустоту
Когда ты снова слеп и снова глух…

Я уловила фальшь в твоих словах,
Застряла в горле жуткая тоска.
Твой маленький успех – мой неизбежный крах,
И снова судный день. Слегка…
28.05.06. 01:24