Сон

Абстрактный Апельсинчик
Во сне пойду я тем путём,
Что назовёт невидимый...
Не встретимся мы там вдвоём...
От нас всё независимо...

Но можно грани повернуть
И кукловодом стать...
Заставить их увидеть суть...
Меня не обогнать...