Манифестъ

Кхавин
В небо указует
Перст земного бога.
Древние ликуют,
Песня льет из рога.

Ангелов жестокость,
Бесов злая воля
Бьют камнями 0 кость.
Мы сильнее боли;

Мы растем упорно,
Мы учились сами.
Стойко, непокорно
Бьемся мы с врагами.

Пусть поберегутся
Слабы и упрямы:
Горы затрясутся,
Превратятся в ямы,

Океан застонет,
Земли станут пылью,
Вавилон утонет
В сказке, ставшей былью.

Небо содрогнётся:
ЭТО НАША СИЛА!
Мир под нас прогнется,
Всё - не так, как было.

ЭТОМУ НЕСТЬ МЕРЫ,
В НАС НЕ КРОВЬ, А ПЛАМЯ!
СИЛА НАШЕЙ ВЕРЫ
РАЗВЕВАЕТ ЗНАМЯ!



альтернативная концовка:

ФСЕМ СТО РАЗ БОЯЦЦА!
НА АРЕНЕ МЫ!
БИРИГИСЬ, ПАЯЦЫ,
АЦКАЙ САТАНЫ!