К афоризму Старого Опера о высокомерии и грубости

Афоризмотолог
"Высокомерие - не признак ума, равно как и грубость - не признак силы."

Ага, он думал, что все уступают ему дорогу, потому что он такой крутой и значимый.

А они отходили в сторонку тихо говоря про себя: "зачем связваться с козлом и идиотом?"