душа

Анастасия Аллерта
мне было тепло когда-то в осеннюю ночь.
в плед укутавшись было не больно смотреть на луну.
и тихонько хотелось подвыть волкам, бросившим прочь
мою душу. и плакать, кричать, ожидая весну…
но не плакалось… слезы давно уж куда-то пропали,
ни один океан поглотил это реки невыпитых грёз…
мне уже не успеть, мои мысли давно растерзали…
ты уже не узнаешь мою душу средь белых берез…