Тебя больше нет

Ира Ли
Дует ветер обжигая,
Душу болью мою сковав.
Холодно мне, замерзаю-
Бог у меня тебя отнял.

Врач сказал: "Тебя больше нет",-
Я не верю ему! Он лжёт!
Я стала похожей на тень,
Он словами сердце мне сжёг.

Больно, руки свои ломаю
Губы раскусаны вкровь.
Как же я по тебе скучаю,
Прикоснуться бы к тебе вновь.

Дует ветер обжигая,
Душу болью мою сковав.
Холодно мне, замерзаю-
Бог у меня тебя отнял.