Нино Вавилонская
Одиночество заморожено,
Сладкой Грустию заторможено.

Грусть,она,появилася,
Никогда она не забылася.
Грусть как воспоминание
Заполняет твое сознание.

Одиночество черной плесенью
Расползается,как по лезвию.

А Свобода все вгрызается,
Она в демона превращается

Три сестрички,три черных вестника
Прибежали к тебе,к крестнику.
Полетели с тобою к Смертии…
Мой совет: «Вы не верьте им!»