Бренная ноша

Психо
Воскрешая свое прошлое,
Отказавшись от правды своей
Я иду, таща бренную ношу,
Настоящих, будничных дней

Прикрывая глаз, длиной челкою
Чтоб не видеть лживых очей
Разрываю, руками голыми
Окаяность праздных идей

В послезавтра, с надеждой уставившись,
Я возьму, эту, землю в ладонь
Чтобы в будущем, было с чем сравнивать
Доброту, настроенье и боль.