Слышь, Сэнрю... Яйца Фаберже

Виктор Лови
яйцо Фаберже
грустно глядит с шестка
курочка Ряба

* * *

факс из Парижа
курочке Рябе привет
яйцо Фаберже

* * *

яйцо Фаберже
что считать по осени
курочке Рябе