Быт нам не помеха... Семейная жизнь Берет

Татьяна Танько
стихотворение "Семейная жизнь" автор Берет
http://www.stihi.ru/2006/01/18-758

Что жизнь семейная?Плацдарм в тылу врага.
Бросок тарелки, сковородки, утюга...
На дальность, точность попадания...
Кто б знал об этом в первое свидание.

*********************************************
 Пародия....
"Быт нам не помеха"
***
Что жизнь семейная - тарелки, утюги...
Трусы, носки, футболки, телогрейки.
Аванс, зарплата, вечные долги,
И соло женщины, как плач жалейки.

Ах, этот быт, который там, в тылу...
Он вечно смотрит, слушает, мешает.
Наш злейший враг - мы на его "иглу"
Подсели, и терпенья не хватает...

Плацдарм, где мы - солдатики любви,
Тоска, скандалы, ревность, страсть, терзанье!
Но есть любовь. Ты только позови!
Я прибегу, к тебе, как в первое свиданье!!!

С улыбкой:))