Дождь

Максим Бердашкевич
С утра дождями плачет небо.
И заливает сверху землю
Наверное стремится небо,
Из суши сделать океан!
Что бы летал бродяга ветер
И волны колыхал беспечно
И разносил бы черный пепел
Стремясь доставить его нам!
Что бы дождями было лето
И лужи закрывали землю.
Наверное стремится небо
Из суши сделать океан!!!