Одиночество

Оксана Окладина
Хохочет на двери замок..
Только я и старенький пёс…
Тишина – чугунный каток,
Поплакать? Так нету слёз…
Как-то душно… Выпью вина,
Словами испачкаю лист…
Я люблю побыть одна,
Устав от разговоров и лиц…
Отражение в зеркале дразнится:
«Ты же сама всех прогнала…»
Да какая теперь разница,
Я всегда одиночкой слыла…
Спастись не хочу, посмакую...
Часов стуком точностью,
Пришло в мою жизнь лихую,
Так и: «Здравствуй, моё Одиночество!»…