Моменто или правила восприятия

Ярослава Рада
Запиши в своей памяти
Хоть и короток её век
На бумажках, листочках, на теле
Чтобы вспомнить, где здесь и сейчас
Чтобы в линию выстроить время
Где ты, кто ты – вспомни ответ
Осознай сейчас своё тело
Вот рука сжалась в кулак
Вот нога двинулась влево
Собран будь и почувствуешь мир
Он сам на всё даст ответы
Дисциплина поможет в пути
Если путь твой выберет сердце
 6.09.04





 Есть такой фильм называется МОМЕНТО - очень рекомендую для промотра :)