запятая

Ярослава Рада
Запятая клянётся, что была там,
Там, где сейчас смертельная точка..
Запятая с косой разделяет...
Но игра её интригует, дарит надежду
И чем длиннее и острее игра ..
Тем слаще победа..
И тем нелепее..
Слова, описывающие её важность..
Ведь любой из них суждена точка..
Из точки в запятую, из запятой в точку..
Рождаются, умирают..
Продолжают, чтобы закончить игру..
Играют, играют, играют..
Играют дольше самой игры..
Играют, играют…
Почему запятая ?