Воспоминания о Турции

Александр Пушкинский
***Воспоминания о Турции***

С Любовью по жизни шагаю,
И образ твой нежно храню,
И песню тебе я слагаю,
Тебя я забыть не хочу.

Во сне я тебя обнимаю,
И в мыслях целую опять,
В объятьях твоих я купаюсь,
Реальность хочу отогнать.

К тебе меня тянет так сильно,
Что все испытанья пройду,
С Любовью бороться бессильно,
Любить запретить не могу.

Моими надеждами венчан,
Готов я сто верст прошагать,
И все мои мысли, тревоги.
Хочу я развеять, прогнать.

Любовью я движим в дороги,
И вот меня тянет к тебе,
Ведут непокорные ноги,
Упрямая мысль - о тебе.

И вот в облака я взмываю,
И там, в вышине облаков,
Я с просьбой к Нему обращаюсь,
И в чудо поверить готов.

Мой путь до тебя бесконечен,
Ему я не вижу конца,
Любовью, страданьями венчан,
Надеюсь дойти до конца.

И вот отправляюсь в дорогу,
На землю чужих городов,
Там горы встречаются с морем,
И зелень сосновых лесов.

Там горы лесами укрыты,
Обильна плодами земля,
Дороги крутых серпантинов,
И Белого моря Земля.

Там Троя погибла навечно,
Угодник родился и жил,
Там есть Средиземное море,
В роскошном отеле я жил.

Под солнцем палящим плескался,
В прозрачной, соленой воде,
Но прелести эти напрасны –
Ведь мысли мои о тебе.

Ведь главное нету со мною,
Любимой моей , дорогой,
Единственной в мире, желанной,
Катюшеньки милой, родной.

Мечтами и мыслями тешусь,
Быть рядом с тобою стремлюсь,
Молчанье твое - безнадежность,
И я в ожиданье мечусь.

Здесь еду в «тунелях желаний»,
Глаза закрываю опять,
Сто раз о тебе загадаю-
Мне нечего больше желать.

Стою у надгробья Николы,
К гробнице рукой прикоснусь,
Я верить в заветные мысли,
В свершение чуда стремлюсь.

Мечты, сокровенные мысли
Над мощами я повторю,
Желаний наверное тыщи,
Тебе о Любви говорю!

Молю я Любви Катерины,
Что в Душу запала мою,
Хорошеньких девушек тыщи,
Но только Катюшу ЛЮБЛЮ!


Александр Пушкинский :-)
24 июня 2004г.