Размышление о чугунной ванне

Семен Сапожников
 


 
Чугунные ванны
Стальные решетки
Всегда будешь пьяным
Заполни лишь водкой

Шампанским для женщин
Для девочек соком
Лишь к снам только вещим
Без чуственных токов

Родителям вашим
Пусть то что осталось
Года их не красят
Но снимет усталость


Заранее фильтры готовы уже
И жизнь по спирали в крутом вираже
Проходит очистку души нашей взвесь
А в жизни осталось лишь только что есть.