Indigo friend

Лена Влани
Экзамен на шпоре -
Лица в альбоме,
Слезами в море
Летит моя мечта.
Звезда. Молода.
Мелким шрифтом,
Таблетки глотая,
Сны воплощаешь.
Потеряешь...
Вспомни меня, улетая...
В постели рыдая!
Не шепчу тебе в трубку
Проводки, окисляя –
Под ресницей грязь.
Забывая, прощай.
Feelings, всё, feelings –
Ты целуешь их в губы,
Две оценки вслепую.
Хрипишь - танзилит в горле.
Запястья хрящи в крови,
300 дней писать теперь левой.
Смейся!
Прячься за светлые кудри,
Вопли запомни Musa,
Они же поют, как ты любишь...
Правда?
Посмотришь...
Совсем не поздно,
Просто морозно...
Удачи?
Можно...