Все было так...

Александр Перчиков
Все было так, как быть должно и будет
В тот самый день,назначенный судьбой.
Быть может, время этот жар остудит,
Быть может, все забудем мы с тобой.

Мы начали опасную игру,
В которой победителей не судят.
А , может, победителй не будет ?
А будет так - однажды, поутру ,
В условный час никто нас не разбудит,
В свидетели возьмем мы тишину,
И тишина нам головы остудит.

Лишь одного на свете я боюсь -
Проснуться вдруг, когда тебя не будет.