me side 1

Утопи Я
Я привыкла считать расстоянья
Слушать шорох усталых шагов
и до первого мимо-признанья
Задаваться вопросом - "Любовь?"

Я привыкла читать междустрочья
А точнее, придумывать их
Раздирая доверие в клочья
Ставить в воздухе взглядами штрих

Ставить памятник собственной злости
Разоряясь на мелочи масок
Обреченно-обещанно "Бросьте.."
Черно-белые мысли без красок..

Черно-белые сны без упреков,
Черно-серые тени на стенах
Под ресницами в луже глубокой
Пустота..и распахнуты вены.