Вчера одну Наталию...

Наталия Наволокина
Вчера одну Наталию
Схватил в метро за талию,
И пригласил в Италию
На Папу поглядеть…

Но оказалась талия
Пошире, чем Италия,
И я сказал Наталии,
Что надо похудеть.

Но крикнула Наталия:
«Не та ли я, не та ли я,
Что звал с собой в Италию?» –
И принялась реветь.

И я тогда Наталию,
И вместе с ней Италию,
Послал, куда подалее,
И стал футбол смотреть.
_________________________________
из цикла стихов "От мужеска лица"