Я для себя придумаю Любовь

Николай Макашин
Я для себя придумаю Любовь -
Пускай она и будет нереальной!..
Уж лучше так.. чем обжигаться вновь,
Чем снова рушить замок тот песчаный,

Который я воздвиг однажды для нее...
На чувствах.. к сожаленью, безответных!
Любовь.. А все же, не смотря на все -
Люблю ее.. вот потому, наверно

Я для себя придумаю Любовь -
И в тех моих безудержных мечтаньях
Сольются в миг обрывки многих слов,
Которые не смог я прошептать когда-то..