Широко расставив ноги... архитектурное

Наталия Наволокина
Широко расставив ноги,
В переплете вен стальных,
У большой-большой дороги
Башня Эйфеля стоит!
И давно уж так ведется -
Что за дикость, ё моё! -
Всякий русский вниз плюётся,
Забираясь на неё!