Почти без слов

Горшкова Оксана Руславовна
Перетерла пепел в пальцах.
Заворожен звоном, зовом,
Станешь странником, скитальцем:
Дорого - душой не дома.
Вою волком, ветром, вьюгой.
Разгоняюсь, рву, рыдаю...
Кувырок, кульбит - по кругу.
Тесно так...Теряюсь, таю...
Перепутал. Просто поздно -
Ускользнешь с улыбкой утром.
Зарево. Закрыто. Звездно.
Может, мало...Может, мутно...