Повторяем вслух никому не верь...

Diana August
Повторяем вслух: никому не верь
Даже если друг, даже если зверь.
Напиши на лбу, выбей на двери:
Все кругом лгуны, все кругом враги.

Тренируем зад: быстро поползли,
Никаких преград - всё сноси, беги.
Напрягай мозги – думай о себе,
Самый главный лгун лишь в твоей душе.

Верить не спеши, слушать не спеши,
Даже если песни эти хороши.
Уши затыкай и скорей беги,
По пятам твоим следуют враги.
28.05.06. 02:09