Любовь?

Ирина Гресс
Любовь? А может ты остыл?
Горю лишь я и днем и ночью....
И на моей груди не сложит ангел крыл,
Посмотрит так с укором молча....

И скажет мне без слов:"Не трать
Своей любви напрасно, безответно...
То сердце ледяное потерять
Уж лучше, чем страдать нелепо....

Эх, ангел, что ты знаешь о любви?!
Бесплотное созданье из эфира....
Любить, гореть и вновь любить
Мы будем до скончанья мира!!!!!!!