Любимой...

Лессерэти
Все дороги одинаковы –
Они все ведут к концу,
Поворотов нет не знаковых,
Бьет водою по лицу

Свет луны, горящей факелом
Над просторами полей,
Капли крови стынут маками...
В небо белых голубей

Отпустите... Счастья знаками
Солнца лучь взовьется ввысь...
Нет дорог здесь одинаковых,
Только ты меня дождись...