Рим

Вадим Мххх
Рим - мечта твоя
Знаю это я.
Много лет перед тобой
Славился сей град,
Колизеем и музеем
Предстает он для тебя.
Только руки протяни вот и он -
Самый лучший бастион.
Гладиаторам привет передай,
В небо голубя пускай.
Рим – ты эпоха вечности.
Ром - ты приправа нежности.
Вся любовь твоя к нему
Отзовется к небытью.
Придет время прощаться.
Надо расстоваться.
 Рим - вечный град!
Обреку себя на то,
Что надо возвращаться...