Вопрос?

Вадим Мххх
Она меня любит?
Вопрос всей жизни!
Она со мной играет?
Чувствую, что да!
Быть марионеткой?
Не для меня!
Чувство – убить?
Грех на всю жизнь!
Мозг – мертв?
Душа - сошла с ума!
Спасет ли алкоголь?
Не для меня!