Танец тени

Надя Кно
1 к.: В час, когда темнело за окном,
 Она повсюду свечи зажигала,
 Затем надежно запирала дом
 И в полумраке с тенью танцевала.

Припев. И опять в тишине
 Тенью стать на стене.
 Танцевать при луне
 На яву, а не во сне.


2 к.: Движенья тени плавны и легки.
В беззвучном вальсе медленно кружили,
На серый пол ложась, её шаги.
(Она все время серый цвет любила).


3 к.: Спустились сумерки, проползши по земле.
Её они в квартире не застали.
Горели свечи и две тени на стене
Беззвучный танец вместе танцевали.