Возможно...

Вадим Мххх
Возможно…
Ночь, клуб, кокс.
Нет, больше нет!
Душа зовет – спаси,
Дай мне любви!
Найди ту, любовь хранящую
Для меня жизнь, просящую
Вот она ! Спаси!
Душу сохрани!
Дай любви ! На!
Нет! не то !
Дайте кокса !
Я уйду, потом приду, возможно.
Если нет, то можно..
Стих написать
Просто стих,
Всего один,
Возможно.
Если не сложно…