Прикосновенье

Stork
Прикосновенье...
Я ждал этого дня весь год.
В груди твоей я чувствую волненье.
В своей груди я чувствую восход.

Растаял от тебя мнгновенно.
Сей миг хотел я задержать.
В груди есть чувства, несомненно...
С собой не можем совладать.

Но ты принадлежишь другому.
И он уже стучится в дверь.
Я не перехожу людям дорогу.
Я лучше подожду. Поверь.

Мне не дают покоя сновиденья,
Я просыпаюсь с твоими именем в устах.
Хотя остались лишь воспоминанья,
Да и не много влаги на губах...