В обратном направлении...

Lonely Dream
Ехала в темном поезде…
Для тебя……???....
Или к тебе….???...
Неважно!
Я просто ехала.
Без направления.
Без вектора.
В щемящей пустоте…

На каждой станции
Скупала охапками цветы,
Которые хотел бы подарить мне ты….
Выбрасывала в окна,
Чтобы не дарил!!!
И ехала к тебе
В забытый мною город…

Ты любил….???...
Нет!
Не меня…
Слова…
Улыбки…
Отраженье в зеркале…
Мой мир,
Который вдруг упал тебе
В ладони…
И как ломала стены и мосты,
И била по утрам красивые тарелки…

Боготворил…
И ненавидел все сильнее…
Любил….!!!...
Придумывать мне рамки
СТОП-сигналы…
Точки…
И слова…
Произносить
СО мной
…и…
Впрочем
ЗА МЕНЯ…
….
Я ехала к тебе…
А может для тебя!
В забытый мною город.
Без направления.
Без вектора.
В щемящей пустоте…
Мечтала
Вдруг
Остановить мгновенье…

Я ехала к тебе…
…НО…
Знаешь ли…
Душа
Брела совсем в обратном направленье…
….